Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете масла с разными вкусами ?
2 годов
назад
от
дарья глушкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне съедобно только конопляное и горчичное из нерафинированных, в свежие салаты и винегрет
из рафинированных кокосовое, для жарки и в гарниры
если про масла с добавками вопрос, то люблю с луком, с чесноком, но это оливковое и подсолнечное обычно, их почти не ем, много левого (
2 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
У меня сейчас есть трюфельное масло, кунжутное и оливковое с травами, которое сама делала (розмарин, базилик, душистый горошек и белый перец) . Часто острое делаю. С розмарином, чесноком и чили.
2 годов
назад
от
Андрей Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фрукт по вашему самый полезный?
5 месяцев
назад
от
RomaNea
1
ответ
Хочу! очень хочу фисташковое мороженое, а где в киосках спрашивала- нигде нет. почему?
7 годов
назад
от
Александрийская райСЕС
4
ответов
Рульки в мешке для запекания, кто готовил? Такая жесткая гадость получилась. Все липнет, как холодец, не прожевывается.
10 годов
назад
от
Konstantin Golikov