Все о еде
Войти
Регистрация
На чугунной эмалированной сковороде можно жарить или она рассчитана на тушение блюда?
Тяжелая сковорода без привычной (длинной) ручки (есть небольшие выступы с двух сторон) , снаружи жёлтая, внутри белая. Дно черное.
2 годов
назад
от
ЭЛЬФ МЕЧТЫ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не разу не видел чугунную эмалированную сковороду, скороводки не эмалируют они либо чугунные либо с антипригарным покрытием, эмалированные бывают только кастрюли посмотрел в инете правда бывают, но мне кажется это гомно, т. к эмаль не предназначена для жарки
2 годов
назад
от
Валович
▲
▼
0
голосов
Можно жарить и прекрасно жарится на ней. В отличии от тефлоновых, от чугуна нет токсичных выделений и его можно скрябать вилкой. Но антипригарные покрытия всё-же так себе. Хотя я уже вобще отказался давно от жарки. Любая жаренная пища вредне вареной или тушеной.
2 годов
назад
от
одна такая
Связанные вопросы
2
ответов
как вы думаете растетли чай в англии? или там плады какао растут в альпах! падтипа альпенгольд? вы верите?
6 годов
назад
от
Евгения Трофимова
1
ответ
Хочу купить домашнюю пивоварню посоветуете какую лучше взять и стоит ли?
9 годов
назад
от
Кареглазая
1
ответ
В продаже по большей части не молоко? Молокозавод в городе есть, но встретить цистерну-молоковоз - редкость.
2 годов
назад
от
Виктория