Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлык по-чешски?
2 годов
назад
от
Еремеяяя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная шейка — 2 кг, имбирь — 1 чайн. л, перец черный молотый — 1 чайн. л, паприка — 1 чайн. л, молотый кориандр — 1 чайн. л, соль — по вкусу, лук репчатый — 2 шт, лимоны — 1 шт, пиво — 1 л. Шаг 1: На шашлык по этому рецепту, который мне довелось узнать в одной чешской деревне, необходим свежий свинной ошек. На маринад берите такие специи: имбирь, черный перец, паприка, кориандр. А также 2 луковицы и лимон. И обязательно нефильтрованное пиво. Я всегда беру пиво "Козел", как мне и советовали. Шаг 2: Нарезаете мясо на куски — такие, как вы любите. Шаг 3: Режете кольцами лук и лимон.
2 годов
назад
от
DyllanISelim
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а какие у ВАС самые-самые любимые 3 блюда?
9 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ Андросов
1
ответ
Каким способом лучше убрать запах лесного мяса особенно у бобра?
5 годов
назад
от
BirHuston
2
ответов
А вы знали, что кожу с курицы нужно выкидывать ?
3 годов
назад
от
Алёна Мухамедзянова