Как сделать шашлык по-чешски?

2 годов назад от Еремеяяя Иванова

1 ответ

0 голосов
Свиная шейка — 2 кг, имбирь — 1 чайн. л, перец черный молотый — 1 чайн. л, паприка — 1 чайн. л, молотый кориандр — 1 чайн. л, соль — по вкусу, лук репчатый — 2 шт, лимоны — 1 шт, пиво — 1 л. Шаг 1: На шашлык по этому рецепту, который мне довелось узнать в одной чешской деревне, необходим свежий свинной ошек. На маринад берите такие специи: имбирь, черный перец, паприка, кориандр. А также 2 луковицы и лимон. И обязательно нефильтрованное пиво. Я всегда беру пиво "Козел", как мне и советовали. Шаг 2: Нарезаете мясо на куски — такие, как вы любите. Шаг 3: Режете кольцами лук и лимон.
2 годов назад от DyllanISelim

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от ЕВГЕНИЙ Андросов
2 ответов
3 годов назад от Алёна Мухамедзянова