Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лечо? В вашей семье его любят?
2 годов
назад
от
͏
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В свой (из соковыжималки) томатный кипящий сок добавляю нарезанные вдоль небольшими дольками перец, провариваю минут 15, добавляю растительное масло, сахар. соль и уксус Если цвет бледноватый (что возможно) можно добавить при варке томатную пасту. Пробую и горячим раскладываю по стерилизованным банкам. Закрываю и переворачиваю до остывания. Всё. Теперь можно хранить в любом месте (не обязательно в холодильнике) пока не съедите. Никакого лука, моркови и прочих овощей в моём лечо нет. Только перец и томаты
2 годов
назад
от
Игорь Заусов
Связанные вопросы
1
ответ
Еда в макдональдсе скоре полезная чем вредная?
7 годов
назад
от
Любопытный Барсук
1
ответ
Когда лучше солить куриный бульон, в начале, как закипит, или в конце варки?
8 годов
назад
от
Евгений Сигарев
3
ответов
Лапша быстрого приготовления. Не будет же ничего вредного организму, если есть эту вредную лапшу раз в месяц?
10 годов
назад
от
Igor Malko