Все о еде
Войти
Регистрация
Червявый подосиник, но не очень.
Можно есть? Или всё ж выкинуть?
2 годов
назад
от
павел насонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше выбросить. Если уж совсем жалко, промойте и замочите в хорошо подсоленной холодной воде на часок, потом опять промойте и готовьте. Я червивые выбрасываю сразу, если что
2 годов
назад
от
Юлия Фомина
Связанные вопросы
2
ответов
В духовке пирог с картошкой хочу сделать и мясом. Картушку и мясо варить? или так? Еще пирог рулетом сворачивать или
2 годов
назад
от
Емейл Нету
2
ответов
Ну-ка, славненькие кулинары, подскажите можно ли закрытый пирог с груздями в мультиварке? )
8 годов
назад
от
Sakura
3
ответов
С чем кушать вермишель? Сыр или брынзу не предлагать (лактоза)
11 годов
назад
от
Анатолий Вишневецкий