Все о еде
Войти
Регистрация
Отгорело дно кастрюли
2 годов
назад
от
Наталья Хотенова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну приваривать надо контактным способом контактной сваркой. Но перед этим надо зачистить весь окисел как ты пишешь гарь. Для контактной сварки всё-равно какого вида металл в плане его цветности. Ну кастрюля с двойным днём скоре из нержавейки.
2 годов
назад
от
Юля Соболевская
▲
▼
0
голосов
никак. если только не пробить толстым гвоздём несколько дырок в дне и не превратить кастрюлю в осенне-зимнюю грядку для выращивания . например. зелени или доращивания проросших луковиц. или под комнатный цветок отдать.
дурная идея- отдать курящим у дома под пёпёльницу-окурошницу.
2 годов
назад
от
денис
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, подскажите рецепт бездрожжевого пресного рассыпчатого теста. Чтобы обязательно рассыпчатое и во рту таяло.
7 годов
назад
от
Темоки
3
ответов
С чем надо есть рис, чтобы не было запора? Вот китайцы только рис едят, а запор у них бывает от этого?
10 годов
назад
от
Карина Тажибаева
2
ответов
А вы пробовали АРТИШОКИ? Каковы они на вкус? В каком блюде пробовали? )
10 годов
назад
от
алсу усманова