В чем замариновать цыплёнка? В сметане не хочу

2 годов назад от Сафия

2 Ответы

0 голосов
если цыпленок не расчленёнка (тушка целая) , я бы натерла и нашпиговала чесноком, посадила бы на банку ( в банку налить воды или пива, грамм 150-200) , крылья смазать жиром или майонезом ( можно обернуть фольгой тонкую, нижнюю часть) и поставить в разогретую духовку. Противень запихнуть вместе с курицей и банкой, что бы банка не лопнула. Кура получается невероятно сочной ( грудка тоже) , а если с пивом то кура пахнет хлебом
2 годов назад от Екатерина Зуй
0 голосов
Зачем его мариновать? он и так мягкий и вкусный, пожарить, и пока "шипит"на сковородке. в конце плеснуть водички с зеленью и чесноком, уменьшить газ и "потомить"пару минут в чесночно-зеленушной"водичке.
2 годов назад от sterva21031986

Связанные вопросы