Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать цыплёнка? В сметане не хочу
2 годов
назад
от
Сафия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если цыпленок не расчленёнка (тушка целая) , я бы натерла и нашпиговала чесноком, посадила бы на банку ( в банку налить воды или пива, грамм 150-200) , крылья смазать жиром или майонезом ( можно обернуть фольгой тонкую, нижнюю часть) и поставить в разогретую духовку. Противень запихнуть вместе с курицей и банкой, что бы банка не лопнула. Кура получается невероятно сочной ( грудка тоже) , а если с пивом то кура пахнет хлебом
2 годов
назад
от
Екатерина Зуй
▲
▼
0
голосов
Зачем его мариновать? он и так мягкий и вкусный, пожарить, и пока "шипит"на сковородке. в конце плеснуть водички с зеленью и чесноком, уменьшить газ и "потомить"пару минут в чесночно-зеленушной"водичке.
2 годов
назад
от
sterva21031986
Связанные вопросы
2
ответов
Чего бы такого съесть, чтобы побсирать все подъезды?
12 годов
назад
от
Итальянка
2
ответов
Как у тортов делают такие фото рисунки?
7 годов
назад
от
Оксик
3
ответов
как можно использовать горбушки белого хлеба? кроме сухариков
10 годов
назад
от
Бэмби