Все о еде
Войти
Регистрация
Какая начинка в конфетах "Дубок"?
2 годов
назад
от
Юлия Калдарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинка шоколадно-ореховая на основе цельного сгущенного молока и высококачественного растительного жира, с добавлением какао порошка и коньяка, с приятным ромовым ароматом. Состав: сахар, патока, молоко сгущенное с сахаром, арахис тертый, какао порошок, жир растительный, спирт этиловый, коньяк, ароматизаторы: ванильный, ром - идентичные натуральным.
2 годов
назад
от
Анастасия Кондратьева
Связанные вопросы
3
ответов
Если с детства есть только вкусное, к старости придётся есть только полезное?
10 годов
назад
от
брэд питт
1
ответ
Подскажите, какой горький шоколад самый вкусный и лучший? )
8 годов
назад
от
Макс Фадеев
3
ответов
Помогите Есть несколько вопросов по поводу тортов. Начну по порядку
4 годов
назад
от
Zodiacmjx