Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал стопка водки в тесто-блинное, дрожжевое, слоенное-делает тесто пышным, кто ложил? каков эффект? пьяными были? !
2 годов
назад
от
Маргарита Бельмач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спирт — это разрыхлитель. В дрожжевом тесте он и так есть, поэтому не треба. В слоёное можно, чтоб подало пару для объема. В жидкое тесто для блинчиков тоже не надо.
2 годов
назад
от
Linkioman
Связанные вопросы
1
ответ
поток певичек и певцовчиков из украинляндии. поток, поток, поток, поток. и шоуменчиков
5 годов
назад
от
tatyana derkaz
1
ответ
какие знаете рецепты чтобы усовершенствовать бичку (роллтон, доширак, биг-бон и т. д. ) ?
6 годов
назад
от
Asto
2
ответов
Яблок наросло но не очень сладкие, можно через мясорубку с сахаром?
11 годов
назад
от
Yury Potanahin