Все о еде
Войти
Регистрация
Вы обваливаете котлеты в муке перед жаркой? И как это влияет на конечный результат?
2 годов
назад
от
Антон Rider
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только в муке. Мясо запечатывается, образуется корочка и котлеты остаются сочными. Панировочные сухари быстре подгорают, поэтому их для панировки не использую.
2 годов
назад
от
rina shestopal
Связанные вопросы
2
ответов
Какие шампиньоны вкусне: свежие жареные или консервированные?
3 месяцев
назад
от
Настя Тян
2
ответов
Как вы относитесь к экзотическим продуктам?
7 годов
назад
от
Кошка
2
ответов
Скажите это грузди или нет? есть ли у груздей жжение и горечь сока? у этих грибов нет скрипа если по зубам провести
6 годов
назад
от
тарас смаль