Что приготовить из редиски, кроме как лук добавить и сметану?

2 годов назад от Сергей Абрамов

2 Ответы

0 голосов
Я однажды замариновала: трем на терке, сыпем в банку ( у меня, 0. 72) не давить! заливаем маринадом: 3 ст л соли, 1 ст л сахара, специи по вкусу ( перец душистый и черный горошком был у меня) на 1 л воды, вскипятить, залить банки с редисом, по горлышко, добавить 1 ч л уксусной эссенции на банку. Закрутить и на холод. Только вот получилось кака! Редиска дает свой " Аромат". И воняет эта фигня ужас как. А в свежем виде натереть с огурцами на терке, добавить зелени, горчицы готовой и залить таном или айраном. Исключительно замечательный болгарский холодный суп таратор.
2 годов назад от CARTMAN
0 голосов
Салат.
Без лука.
Отварить яиц в пропорции к редису 1-1, 5\1, редис мелко порезать (некоторые трут на терке или пускают через мясорубку) , соль по вкусу.
Смазать можно как сметаной, так и майонезом.
2 годов назад от Андрей Губаев

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Максим Загузин
2 ответов
7 годов назад от Соня Филина
2 ответов
10 годов назад от Ca†