Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая вкусная рыбка без косточек?
2 годов
назад
от
Ливенок на воле
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все осетровые - без косточек, акула и ещё экзотический целлакант-латимерия самые древние породы . к них хрящи вместо костей
а с малым количеством легкотделяемых костей- лососи, макрель - скумбрия, морской ёрш .
2 годов
назад
от
сергей кравцов
▲
▼
0
голосов
Если же обратить внимание на крупных обитателей водоемов, то здесь можно найти бескостную рыбу. Это судак, сом, сазан, налим. Также похвастаться меньшим количеством костей могут угри, речные миноги.
2 годов
назад
от
мария
Связанные вопросы
2
ответов
Кушать подано! А как вы придумываете, что приготовить?
7 годов
назад
от
Миша Гыга
2
ответов
Почему батон такой вкусный? Его можно и с сгущенкой и с колбаской кушать. Удобно!
3 годов
назад
от
Аврора-крейсер!
1
ответ
В чем разница, если в борщ/свекольник добавить свеклу обжаренную на сковороде или уже вареную?
1 год
назад
от
Nightcerberus Stung