Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разного рода шаурмичные считаются кухней низкого происхождения?
Ведь кто-то с совестью делает своё дело
2 годов
назад
от
Лиза Майорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что видят как это готовят.
Не помыв руки. Вчерашние продукты, которые слегка подогреты.
Если закидывают что то просроченное, то обязательно подкинут аджики или ещё чего постре.
Поесть раз в неделю можно, люблю шаверму, но еда там действительно низкого класса.
2 годов
назад
от
asdafs asdasd
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН?
7 годов
назад
от
Олег Иванов
2
ответов
у меня сегодня "холостяцкий" ужин. Как вы думаете, что?
7 годов
назад
от
Мария Дегтева
1
ответ
Витрины с напитками водками всех сортов - всегда были маленькие , сейчас прям рынок огромный почему? )
1 год
назад
от
Михаил Рендер