Все о еде
Войти
Регистрация
Какие основные составляющие соусов болоньезе и бешамель?
2 годов
назад
от
Chadelelbreank
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло, мука, молоко, соль - ингредиенты соуса бешамель.
Рецепт Болоньезе, официально рекомендованный делегацией от Болоньи в Итальянской Академии Кухни (Accademia Italiana della Cucina) ограничивает состав блюда следующими ингредиентами: говядина, свинина, панчетта (итальянский бекон) , лук, морковь, сельдерей, томаты, мясной бульон, белое или красное сухое вино, молоко.
2 годов
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Хреновина с маринованным хреном Можно ли сделать хреновину с маринованным хреном?
7 годов
назад
от
Yeskatova))
2
ответов
Начинка для пирога капуста-яйцо
3 годов
назад
от
wrong wrong
3
ответов
как пожарить маленькие кусочки мяса (прослойки) ? нужны только серьезные ответы и самый обычный способ
5 годов
назад
от
Раиса Козак