Все о еде
Войти
Регистрация
Какую йогуртницу посоветуете приобрести?
Собираюсь делать йогурт на покупной закваске для лечение дисбактериоза, но хз какую выбрать йогуртницу
2 годов
назад
от
Леонид Волков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с таймером и баночками внутри, баночек побольше
варится плохо, молоко должно быть натуральное и жирное, а его не найти, даже из вкусвилл у меня не идет
не советую заморачиваться
2 годов
назад
от
Максим Буховец
▲
▼
0
голосов
йогурт замечательно получается в обычном стеклянном термосе. после закипания молока остужаете его до 40-45 градусов и вместе с закваской заливаете в термос. примерно через 6 часов йогурт будет готов.
2 годов
назад
от
Марина Магомедова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить медвежатину и быть уверенной что мясо не червивое
1 год
назад
от
Света Света
1
ответ
Какой энергетик лучше?
1 год
назад
от
Анастасия Плотникова
5
ответов
С чем можно запечь филе красной рыбы? Морковка, сыр, лук уже надоели.
12 годов
назад
от
Папа