Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в окрошку не кладут репчатый лук? )
2 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук имет острый вкус, четко выраженную горечь, специфический запах. На мой взгляд ценителя окрошки - он не подходит для данного блюда. Ведь в окрошку кладем перышки зеленого лука, предварительно их потолчем с солью и укропчиком. Он сразу приобретает прекрасный запах, дает сок, который смешивается с остальными продуктами очень гармонично.
2 годов
назад
от
Юлия Потеряева
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли стерилизовать огурцы в микроволновке. заготовки на зиму
10 годов
назад
от
МАРАЛ
1
ответ
Не расплавится ли пластиковая бутылка из-под уксуса 9%, если разбодяжить уксусной кислотой 70% для получения уксуса 20%?
1 год
назад
от
Лия .
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
7 годов
назад
от
яна Вовкина