Все о еде
Войти
Регистрация
Канелони созданы для фаршировки?
2 годов
назад
от
Marika z
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каннеллони – это отличные макаронные изделия в виде гигантских трубочек, которые предназначены для фаршировки. А тут, как известно, можно проявить фантазию и в качестве начинки использовать любимые пр.
2 годов
назад
от
Жанна Макс
▲
▼
0
голосов
Да. Их можно фаршем, а можно и творогом . Фаршируется чайной ложкой. Я делаю так, фарш обжариваю с луком, чесноком, перчиком и немножко томатов. Потом фарширую. Одновременно делаю соус бешамель. В стеклянную форму кладу соус, потом на него каннелони нафаршированные, сверху оставшийся соус. Запекаю в духовке минут 30, потом посыпаю тертым сыром и еще 10 минут.
Можно делать с творогом и зеленью, с овощами. Я делаю детский вариант, фарширую сладким творогом с изюмом, кроме сыра также использую бешамель. Вобщем это очень похоже на пельмени или вареники в итоге, только вкусне и нарядне.
На упаковку 300 гр. каннелони 500 гр. фарша, или творога, бешамеля делаю много — литр молока использую.
2 годов
назад
от
Елена Марухненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно мариновать жгучий перец в оливковом масле?
11 годов
назад
от
Анастасия Шевченко
1
ответ
Почему цикламат натрия если он относится к солям и должен быть соленый.
3 недель
назад
от
Андрей Ринатович
3
ответов
Срочно надо пиготовить креветки корлевские иначе пропадут.
4 годов
назад
от
Гэндальф Гэндальфов