Канелони созданы для фаршировки?

2 годов назад от Marika z

2 Ответы

0 голосов
Каннеллони – это отличные макаронные изделия в виде гигантских трубочек, которые предназначены для фаршировки. А тут, как известно, можно проявить фантазию и в качестве начинки использовать любимые пр.
2 годов назад от Жанна Макс
0 голосов
Да. Их можно фаршем, а можно и творогом . Фаршируется чайной ложкой. Я делаю так, фарш обжариваю с луком, чесноком, перчиком и немножко томатов. Потом фарширую. Одновременно делаю соус бешамель. В стеклянную форму кладу соус, потом на него каннелони нафаршированные, сверху оставшийся соус. Запекаю в духовке минут 30, потом посыпаю тертым сыром и еще 10 минут.
Можно делать с творогом и зеленью, с овощами. Я делаю детский вариант, фарширую сладким творогом с изюмом, кроме сыра также использую бешамель. Вобщем это очень похоже на пельмени или вареники в итоге, только вкусне и нарядне.
На упаковку 300 гр. каннелони 500 гр. фарша, или творога, бешамеля делаю много — литр молока использую.
2 годов назад от Елена Марухненко

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов