Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненькое посоветуете сделать из замороженных подберезовиков?
Сваренные и замороженные
2 годов
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подберёзовик вкусный (относительно) , но не совсем приятный тактильно (склизкая мякоть шляпки) . Будучи пожарен с картошкой, чутка нивелируется. Но лучше когда добавлен в момент насыщения влагой круп: рис/гречка. Крупа слегка подсушит мякоть, и сама вберёт грибной дух. Допустим гречка с грибами, луком и рубленым яйцом, начинка кулебяки/пирогов рис/грибы.
2 годов
назад
от
ulyavolkova99@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько литров пива вам удавалось выпить за раз?
5 годов
назад
от
Анна Бобер
1
ответ
Какие конфеты больше любите карамельные или шоколадные ?
3 годов
назад
от
Марина Листьева
2
ответов
Как сварить домашний, вкусный кетчуп на зиму, поделитесь своими рецептами) Рецепты из интернета не предлагать.
7 годов
назад
от
вячеслав васильев