Как приготовить оливье по рецепту 19-го века?

2 годов назад от Любовь

2 Ответы

0 голосов
Кулинарное руководство, 1897 год

Салат «Оливье»

Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.

Рябчиков — 3 шт, картофелю — 5 шт, огурцов — 5 шт, салату — 2 кочешка, провансаля — на
2 годов назад от Дмитрий Пак
0 голосов
По рецепту 1894 года рецепт состоял:
жареный рябчик
картофель
свежие огурцы
каперсы
оливки
соус «Провансаль» (т. е. майонез) с добавлением соевого соуса «Соя-кабуль».
 Популяризация произошла только в 1948 году, и назывался он - салат из дичи.
2 годов назад от inte*

Связанные вопросы