Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить оливье по рецепту 19-го века?
2 годов
назад
от
Любовь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кулинарное руководство, 1897 год
Салат «Оливье»
Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.
Рябчиков — 3 шт, картофелю — 5 шт, огурцов — 5 шт, салату — 2 кочешка, провансаля — на
2 годов
назад
от
Дмитрий Пак
▲
▼
0
голосов
По рецепту 1894 года рецепт состоял:
жареный рябчик
картофель
свежие огурцы
каперсы
оливки
соус «Провансаль» (т. е. майонез) с добавлением соевого соуса «Соя-кабуль».
Популяризация произошла только в 1948 году, и назывался он - салат из дичи.
2 годов
назад
от
inte*
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу жрать Короче. У меня есть 10$ И что можно за эти деньги приготовить вкусное? Мне только рецепты.
5 годов
назад
от
Слонопотам
2
ответов
Поделитесь рецептом печенья, чтобы тесто вырезать формой и после выпекания она не расползлась чтобы мастикой украсить
11 годов
назад
от
Tumakovi Family
3
ответов
А чай пуэр должен вонять канализацией, или это левый? )
11 годов
назад
от
Евгений Квасюк