Как вы делаете жульен ?

Мясо отвариваете или обжариваете? Соус сметанный или бешамель ?
2 годов назад от Кристиночка

3 Ответы

0 голосов
филе бедра индейки обжариваю, мелко нарезаю, грибы обжариваю с луком, смешиваю с мясом, добавляю сметану 25%, соль, перец, тушу до готовности. Смесь раскладываю по тарталеткам, посыпаю тертым сыром, ставлю в духовку, чтобы сыр расплавился и слегка запекся
2 годов назад от Андрей Лобач
0 голосов
традиционно - курица (ну или др. мясная составляющая) , грибы, сливки и запечь под сыром
иногда за неимением сливок, добавляют сметану. но это "не айс" - сметана может свернуться.
никакого бешамеля там точно нет
2 годов назад от Nastya Pobegailova
0 голосов
на сковородку сливочное масло, грибы, чеснок, соль, перец, всё обжарить, добавить сметану, засыпать сыром и в духовку на 10-15 минут.
мясо если кладу, то это обычно курица, обжаривается так же вместе с грибами.
и никакого лука!
2 годов назад от olga lixova

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Гипперон Гронатович Эквилибристов
1 ответ
5 годов назад от Anita Walker
2 ответов