Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить миндаль?
2 годов
назад
от
Elen P.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бисквитный пирог, в рис, в десерт чернослив и финики, фаршированые миндалем, делаю миндальную муку и кладу е в пирог вместо половины муки. Простое и вкусное печенье из сахара, белка и листиков миндаля. : 1 белок, 1 стакан сахара, 200 грамм порезаного листиками миндаля ( продается готовымы в пакетиках) . Все смешать вилкой, застелить противень пекарской бумагой, смазаной сливочным маслом, разложить миндальную массу ложкой, поставить в горячую духовку пока печеньки не порозовеют СЛЕГКА! вынуть из печи, снять с противня, остудить. печенье станет хрустящим, ароматным. Можно в массу добавить ваниль ( по желанию. )
2 годов
назад
от
Виктория Белая
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты можно взять, чтобы наедаться? А по бюджету в день, чтобы получалось не больше 100 рублей на человека?
2 годов
назад
от
Рената Галеева
1
ответ
Можно ли использовать просроченные нори?
1 месяц
назад
от
moswar z
1
ответ
Какая для вас самая вкусная рыба к пиву?
3 годов
назад
от
Дмитрий Белов