Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вы чаще всего покупаете и почему? Что готовите?
2 годов
назад
от
плоамаамар нанаоонп
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушка курицы как основа рациона. Делим на части и получаем супы, салаты, запеченные\жаренные голени\бедра\крылья, можно ободрать мясо с костей и сделать подливу, можно тефтели\пельмени\котлеты. Филе не беру, не вижу выгоды. На втором месте свинина.
2 годов
назад
от
татьяна хорошавцева
▲
▼
0
голосов
Чаще всего индейку (филе грудки или бедра) или говядину (телятину) . За ней курица, утка, баранина, кролик. Конина редко - у нас в СПб е целая эпопея купить + как мне кажется, появляется сезонно. свинину не ем
2 годов
назад
от
Александр Валерьевич
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вкусного приготовить из кабачков в мультиварке? Подскажите.
11 годов
назад
от
олег мешик
1
ответ
Сложно ли в целом. готовить шашлык ОДНОМУ человеку?
7 месяцев
назад
от
Selma28G1641
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты блюд в фольге? Мясо или рыба и как это всё запекается?
11 годов
назад
от
Николай Котов