Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по домашнему виноделию к тем кто разбирается в этом
Подскажите, купил виноград, а он немного в земле подпачкан и некоторые ягодки в плесени были.
Стоит ли его водой мыть перед тем как делать вино? Ягодки в плесени я оборвал.
2 годов
назад
от
Лилия Шагиахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё хорошо, но начнём с главного - что за виноград-то? Сорт какой. Сколько сахара и кислотность? Что хочешь получить в результате?
пс. плесень правильно удалил, если помыл, то не страшно - сейчас дрожжей полно в магазинах, пытаться сделать на диких - одно мучение
2 годов
назад
от
ЕгО ЛюБиМк@♡♡♡ Счастливая самая
Связанные вопросы
2
ответов
Что скажете о таком рецепте торта? (+) Вопрос к тем, кто печёт торты, а не к тем, кто тут развлекается!
3 годов
назад
от
парфёнов алексей
1
ответ
Можно ли поправиться если целый день есть одну гречку (одну полную кострюлю на день) на след день кострюлю макарон.
8 годов
назад
от
мария иванова
3
ответов
Случайно достался кусок свиной печенки. Подскажите, как правильно его зажарить?
7 годов
назад
от
Андрей Ярославович