Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько лет храниться белый (черный) , засушенный хлеб? И когда начинает плесневеть или становится непригодным для пищи?
2 годов
назад
от
Кристина Громова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть еще одна проблема, о которой не написали. Это добавление в хлеб переработанный испортившийся хлеб. Так промышляют многие хлебозаводы, но не все. Хлеб из за этого портится даже без избыточной влаги где то через 2-3 дня
2 годов
назад
от
Светлана Жунина
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить бичерин в Барнауле?
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
а можно если мало мало фарша заменить его манкой и мукой? в ежиках?
9 годов
назад
от
Алёна - Ангел
1
ответ
Почему все вредное такое вкусное, а все полезное такое невкусное?
7 годов
назад
от
ilhom rahimov