Все о еде
Войти
Регистрация
Смена предпочтений в типе тепловой обработки блюд.
Если вы с детства любили жареноую еду - котлеты, шницели. отбмвные, картошку и т. д, нопосле 45 врач вам посоветовал отказаться от жареного и перейти на паровую еду, тушение в печи, вареную еду, сумели ли вы полюбить такое изменение, или все таки скучаете по отбивным и шашлыкам?
2 годов
назад
от
Лев Кайль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше я предпочитал все жареное. А теперь в основном готовлю в духовке. А шашлык не жареный. Жарят на сковороде с маслом. Отбивные толже можно приготовить в духовке, без лишнего использования жира.
2 годов
назад
от
Pawel THeCMeX Denisow
Связанные вопросы
4
ответов
кто нибуть использовал такую специю как ШАФРАН? интересно попробывать.
11 годов
назад
от
сергей
1
ответ
ЛУК репчатый маринованный. Не для салата, а как дополнение к гарниру как сделать?
7 годов
назад
от
Ефимова Бэлла
1
ответ
Как сало влияет на организм и здоровье в целом?
10 годов
назад
от
Катррриша М