Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите в почему бисквит сверху прилипает, когда до него дотрагиваешься, при этом он хорошо пропечен ?
Постоял в холодильнике начал прилипать, в чем дело ?
2 годов
назад
от
Надежда Русакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бисквит липкий сверху. Многое зависит от конкретной ситуации. При выпечке корж получается липким, если была установлена слишком низкая температура, около 140-150 ОС.
2 годов
назад
от
***БоГдАн***
▲
▼
0
голосов
Прилипчивый потому что. Это как мужчину, положим, достать из холодильника, и прикоснуться пальчиком. Он и прилипнет тут же. Не пальчик к мужчине, а, пожалуй, наоборот.
2 годов
назад
от
persona
Связанные вопросы
1
ответ
Сварился горох или нет?
9 годов
назад
от
Дмитрий х
1
ответ
С чем подают к столу пироги с сырниками ?
2 годов
назад
от
Julietta Qweel
2
ответов
что приготовить поесть) уже голова болит.
6 годов
назад
от
Владимир Козырьков