Скажите в почему бисквит сверху прилипает, когда до него дотрагиваешься, при этом он хорошо пропечен ?

Постоял в холодильнике начал прилипать, в чем дело ?
2 годов назад от Надежда Русакова

2 Ответы

0 голосов
Бисквит липкий сверху. Многое зависит от конкретной ситуации. При выпечке корж получается липким, если была установлена слишком низкая температура, около 140-150 ОС.
2 годов назад от ***БоГдАн***
0 голосов
Прилипчивый потому что. Это как мужчину, положим, достать из холодильника, и прикоснуться пальчиком. Он и прилипнет тут же. Не пальчик к мужчине, а, пожалуй, наоборот.
2 годов назад от persona

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Дмитрий х
1 ответ
2 ответов
6 годов назад от Владимир Козырьков