В продаже появился чай с различными добавками и ароматом Вы любите такой чай ?

4 месяцев назад от HarveySatter

6 Ответы

0 голосов
вобще-то он уже лет 30 как появился. это у нас. а в мире еще раньше. Каркадэ, например, гораздо приятне с ароматом малины, или зеленый "молочный", или белый чай с ароматом личи. Умом понимаешь, что это вредно, но так вкусно пахнет. (все это не относится к чаю типа "Майский", и т. п. сурогатам)
4 месяцев назад от Симпатяшек
0 голосов
Да, полюбила очень пить именно такой чай, простой не такой вкусный, а уж всякий зелёный и прочий травяной терпеть не могу. Раньше средне к чаю относилась, чаеманкой всегда только моя сестра была.
4 месяцев назад от Olga Romansova
0 голосов
Смотря какие добавки. В различными травами, кусочками фруктов, специями (типа корицы) - да, люблю. Искусственные ароматизаторы, мне кажется, очень на любителя, поэтому такие не беру особо
4 месяцев назад от Айчура Жапарова
0 голосов
Такой чай появился задолго, до того, как вы его заметили. Я не доверяю готовым чаям с добавками. Сама компоную, с чистым зеленым чаем. Сухие ягоды, лимон, апельсин, имбирный корень, бальзам, ликер, красное сухое вино, кагор.
4 месяцев назад от Renzo
0 голосов
он всегда продавался, с начала 90х. там химия сплошная. фильм показывали про этот чай, чистый яд. на коробке пишут что с лимоном, а на самом деле добавляют в самый плохой чай химический ароматизатор, чтобы улучшить вкус дерьмого чая, и быстре продать чай плохого качества
4 месяцев назад от Евгений Мигурский
0 голосов
У меня дома всегда были только ароматизированные. Я с огромным удовольствием когда разрешили самостоятельно ездить в институт и на подготовительные курсы, стал пить обычный майский чай из столовой.
4 месяцев назад от mareka007

Связанные вопросы