Есть куриная грудка, варить не хочу потому что получится слишком сухо. А жарить не буду потому что нельзя жареное.

Знаю что можно потушить, но как именно? Напишите.
2 годов назад от Аальберт Саков

3 Ответы

0 голосов
вот сэр Бамбук вам дал правильное начало рецепта, только после слова "пакет" надо не мариновать, а сделать следующий кляр: мука полстакана, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо, чуть водички и этой "пастой" обмазать обе стороны вашей отбивнушки. Теперь наливаем достаточно раст. масла на сковороду, хорошо нагреваем и жарим до легкого зарумянивания. Весь секрет в том, что густой кляр "запечатывает" сок внутри и грудка останется сочной. Дерзайте! )
2 годов назад от Rimma Semenova
0 голосов
Грудку именно варить, но! Варить в стрейч плёнке, обтянув шпагатом и оставив остывать в той жидкости (это не бульон) до комнатной температуры. В таком случае сочность (хоть какая) будет.
2 годов назад от »Kamilka|Galeeva
0 голосов
У вас никогда грудка не будет сухой, если Вы опустите филе в кипящую воду и будете варить его минут 7-10. Затем оставьте в бульоне на пару часов и. можно есть нежнейше, мягкое куриное мясо. Посолить бульон можно в конце варки
2 годов назад от Марлин Ярмакова

Связанные вопросы