Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, посоветуйте хороше шампанское!
2 годов
назад
от
поляна зеленая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я минут пять рассказывала официанту, как мне приготовить «свиную отбивную». Он с внимательнейшей мордой, кивая, говорил мне: — Слушаюсь! — Понятно-с! — Непременно-с! — Так-с! — Не извольте беспокоиться, всё будет по вашему вкусу. Потом подошел к окошечку и крикнул: — Один раз свиная отбивная! Этот урок, полученный в задрипанной столовке, мне в жизни пригодился. Причем я вспоминала и вспоминаю его в самых разнобразных случаях.
2 годов
назад
от
Ванн
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать на гарнир к сосискам или что сделать вместе с сосисками? картошку не писать и лапшу тоже. надоело!
6 годов
назад
от
Льдинка
4
ответов
Почему хирурги предпочитают брать подарки из алкоголя качественной водкой и коньком?
12 годов
назад
от
эдуард к
1
ответ
Вермут за 120 руб 0, 5 литра - с натуральными компонентами?
6 годов
назад
от
Sanchez S. A. S.