Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про блюда !
Вот смотрите - у нас в России есть Морковка по-корейский! В Коре про не не знают, т. к. это блюдo, а точне салат был придуман в СССР . Вопрос! А есть ли заграницей какие то блюда которые после основного его название идет "по-русский" о которых мы не знаем ?
2 годов
назад
от
RudolphMccun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, поэтому я редко читаю ихие ресурсы про нас. Например, на одном сайте про достоверные факты во всех странах: «In the Soviet era the meat often had a bluish or greenish tint» — голубое мясо (видел только синих цыплят, зеленых не видел) , ну и много там еще чего: что не сидят на стульях, чтобы ходить и общаться; едят строганину поголовно за Уралом; ну, и разумется — kompot, pervoe, vtoroe — эти английские слова узнал тоже впервые от них.
2 годов
назад
от
Андрей Чижиков
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить куриную грудку, чтобы была сочной, но осталась диетической?
7 годов
назад
от
ЯНА КОНСТАНТИНОВА
1
ответ
Почему дешевое вино вставляет сильне чем дорогое?
3 годов
назад
от
Miyavi-sama*)
2
ответов
Какую еду вы терпеть не можете?
9 годов
назад
от
Дмитрий