Как правильно резать картошку, для её жарки

2 годов назад от Настюшка Самойлова

2 Ответы

0 голосов
Если жарить классический вариант фри : брусочками. Есть ещё два варианта нарезки для фритюра : тонкой соломкой или тонкими слайсами, в этом случае получаем чипсы .

Если под жарением вы понимаете тушеную картошки по-русски, которую мы называем жареной, то режьте как угодно, лишь бы боле-мене одинакового размера куски, способ нарезки тут роли не играет вобще .
2 годов назад от maya mayskaya
0 голосов
не чищенную обвари кипятком, глазки повыколупывай, потом пополам и как лук на доске в пластики. потом в о фритюру на 40 минут, посолить не забудь! - Вщё!
2 годов назад от Владимир Климов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Виктория Черевань
1 ответ
1 год назад от Дмитрий Иванов