Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно резать картошку, для её жарки
2 годов
назад
от
Настюшка Самойлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если жарить классический вариант фри : брусочками. Есть ещё два варианта нарезки для фритюра : тонкой соломкой или тонкими слайсами, в этом случае получаем чипсы .
Если под жарением вы понимаете тушеную картошки по-русски, которую мы называем жареной, то режьте как угодно, лишь бы боле-мене одинакового размера куски, способ нарезки тут роли не играет вобще .
2 годов
назад
от
maya mayskaya
▲
▼
0
голосов
не чищенную обвари кипятком, глазки повыколупывай, потом пополам и как лук на доске в пластики. потом в о фритюру на 40 минут, посолить не забудь! - Вщё!
2 годов
назад
от
Владимир Климов
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в японской чайной церемонии чашку поворачивают два раза?
5 месяцев
назад
от
Саша Донцова
1
ответ
Для чего ещё использовать маринад?
1 год
назад
от
Виктория Черевань
1
ответ
Как перестать пить чай фурами?
1 год
назад
от
Дмитрий Иванов