Все о еде
Войти
Регистрация
Как бабушки раньше солили волнушки и серушки в банках, что они оставались не примятыми, аккуратными, не под гнетом
2 годов
назад
от
1 11
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под каким гнетом ?
У бабушек гидравлического пресса не было . Ложили себе камушек на тарелочку исключительно для того чтобы рассол покрывал грибы и не для чего другого .
Грибочек даже если он выглядел изначально помятым и непрезентабельным разглаживался и на тарелке выглядел уже аппетитно
2 годов
назад
от
kamInony
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь солили в кастрюле эмалированной грибы и никогда мятыми не были.
Сверху клали тряпочку на грибы потом деревяшку круглую или блюдце и сверху пригнёт или камушек или в виде банки 800грамм с водой.
2 годов
назад
от
Наташа Орлова
Связанные вопросы
4
ответов
Как Вы готовите куриные рулетики? Ваш рецептик
6 годов
назад
от
Анютка Новикова
1
ответ
Какие ваши самые любимые сухофрукты? В каком виде их едите? Какие считаете самыми полезными?
6 годов
назад
от
Татьяна Астромина
1
ответ
Бывает ли колбасный сыр с надписью СЫР, а не сырный продукт, кто-то видел именно сыр?
7 годов
назад
от
Андрей Прохоров