Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы видоизменяете свои уже проверенные блюда? Вносите в них корективы, что-то новое
Или никогда?
2 годов
назад
от
Кира Лим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Те блюда, которые готовят всякие шеф-повара по Ютубу, на деле получаются парашей. Ивлева обосрали с его рецептом борща и жареной картошкой. Сталик Ханкишиев вобще нихера не умет готовить плов. Сами узбеки его рецепты не признают. Зато гонора у него! Я его рецепт обосрал на его канале, написал, что таким как ты только яичницу надо 5 часов жарить по всем правилам Тамерлана. так он тут же мой комментарий удалил и поставил в бан. Хитрожопый козёл. Там остаются лишь те, кто хвалит его блюда. Что о нём пишут профессионалы: "Сталик — совершеннейший самоучка, дилетант, который нихрена не умет готовить".
2 годов
назад
от
Алена Прийма
▲
▼
0
голосов
Человек чаще живёт не только алгоритмами приобретёнными когда-то. Человек по своей природе испытатель, выбирающий не “от добра, добра не ищут” но “нет предела совершенству”, по тому это естественно, что принимаюсь за какое-то дело вновь подходит к нему с вновь приобретёнными познаниями… И пусть это плов из кижуча/перловки, но зато какая гора мазика сверху!
2 годов
назад
от
аня аня
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать мидии? есть пачка мороженных в вакуме. а со свининой можно?
11 годов
назад
от
Дмитрий Леший
6
ответов
салат редька+морковка съедобен или вобще не сочетается? просто дома только морковка и редька, не знаю стоит ли готовить
12 годов
назад
от
Машенька Sosnina
1
ответ
Интересно, а вы картошку жарите тоже по рецептам из интернета или свой имете рецепт?
4 годов
назад
от
Александр Великолепный