Как тушить овощи ?

Кто может кратко и поэтапно объяснить как потушить овощи на сковородке С оливковым маслом ?
Сколько готовить и как
2 годов назад от Даря Дистрофик

1 ответ

0 голосов
морковь, лук, капусту, перцы. примерно 300 грамм веса сырого продукта на человека. морковь лук чистим и режем как нравится. Капусту шинкуем, перцы режем пальчиками. В сковороду наливаем 4 ложки масла. Кладем морковь, обжариваем 2 минуты на небольшом огне. Добавляем лук, обжариваем еще две минуты. Кладем туда же шинкованую капусту, солим чуть-чуть, добавляем перца, ложку - другую лимонного сока и столовую ложку сахара. Перемешиваем и накрываем крышкой. тушим на МАЛОМ огне минут 10. перемешиваем, пробуем и исправляем вкус солью перцем сахаром, добавляем перцы и тушим без крышки еще 10 минут иногда помешивая. Если жидкости от овощей мало - можно добавить помидоры или томатный сок.
2 годов назад от надежда юкович

Связанные вопросы