Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить овощи ?
Кто может кратко и поэтапно объяснить как потушить овощи на сковородке С оливковым маслом ?
Сколько готовить и как
2 годов
назад
от
Даря Дистрофик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь, лук, капусту, перцы. примерно 300 грамм веса сырого продукта на человека. морковь лук чистим и режем как нравится. Капусту шинкуем, перцы режем пальчиками. В сковороду наливаем 4 ложки масла. Кладем морковь, обжариваем 2 минуты на небольшом огне. Добавляем лук, обжариваем еще две минуты. Кладем туда же шинкованую капусту, солим чуть-чуть, добавляем перца, ложку - другую лимонного сока и столовую ложку сахара. Перемешиваем и накрываем крышкой. тушим на МАЛОМ огне минут 10. перемешиваем, пробуем и исправляем вкус солью перцем сахаром, добавляем перцы и тушим без крышки еще 10 минут иногда помешивая. Если жидкости от овощей мало - можно добавить помидоры или томатный сок.
2 годов
назад
от
надежда юкович
Связанные вопросы
2
ответов
Тёща когда рыбу жарит, солит только муку для панировки. а я всегда только рыбу. Кто прав?
8 годов
назад
от
fLippant fLirt
1
ответ
Вы когда нибудь делали мороженое? каким способом?
7 годов
назад
от
Настюшечка Первышина
5
ответов
Подскажите пожалуйста, какой еда может быть? Острой, горькой, сладкой холодной, горячей, продолжите. пожалуйста
12 годов
назад
от
Владислав Егоров