Все о еде
Войти
Регистрация
Замораживали ботву свеклы на борщ? Сильно во вкусе теряет?
2 годов
назад
от
Mari
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отдельно - нет, замораживаю готовую ботвинью (концентрат)
в составе - вареная свекла, ботва, зеленый лук и укроп, приправы, бульон, свекольный квас или вода
Потом не размораживаю, кидаю в кипяток
2 годов
назад
от
Lorene173825
▲
▼
0
голосов
Нет, замораживаю боле ценную зелень: укроп, петрушку, сельдерей, ботва для меня не стоит того. Щавель засаливаю в банках вместе со шпинатом.
Но немного, символически, сейчас свежая круглый год продается. Можно выращивать микрозелень.
2 годов
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос знающим людям: сколько может храниться без изменения вкуса открытая бутылка с качественным алкоголем?
7 месяцев
назад
от
Панда
1
ответ
Какое эксклюзивное и дорогое блюдо можно приготовить из доширака?
9 годов
назад
от
John Doe
3
ответов
Стоит ли приобретать супницу, или и так нормально будет и кастрюлю на стол можно ставить
1 год
назад
от
aqibet memmedov