Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свекла не сладкая, при этом из неё каким-то образом добывают сахар?
А если и сладенькая, то только слегка и не не настолько как сам сахар
2 годов
назад
от
DevilCat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла бывает сахарная, кормовая и столовая. Из сахарной делают сахар (она действительно сладкая, но жесткая) , кормовой свеклой кормят скотину (корнеплод может достигать 10-ти и боле килограмм) , столовую употребляют в пищу.
2 годов
назад
от
VLAD
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли пить сок у которого срок годности истечет 23. 03. 23?
1 год
назад
от
BadSantagke
1
ответ
Как правильно приготовить японского краба-паука
3 недель
назад
от
Анастасия Симонова
3
ответов
Самое вкусное блюдо из сыра
10 годов
назад
от
Ростислав Нигуренко