Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина - яблочко
Какая часть туши говядины называется "яблочко? "
2 годов
назад
от
Саша Котова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яблочко - кусок глазного мускула, мышцы внешней части бедра. Это мясо уникально по своей структуре мышечной ткани и имет нетипичную округлую форму – поэтому оно и получило свое название.
2 годов
назад
от
Алиса Созонова
▲
▼
0
голосов
Яблочком» называют часть тела коровы, которая находится с внешней стороны бедра. Если посмотреть на мясо, то сложно не заметить, как внутри располагаются тонкие жировые прослойки. Именно за счет них во время жарки мясо сохраняет свою сочность.
2 годов
назад
от
Ярко малиновая
Связанные вопросы
1
ответ
И ЧЁ СЕЙЧАС ВКУСНОЕ ГОТОВИМ ИЗ ТЫКВЫ?
7 годов
назад
от
Романов Виталий
3
ответов
Приветы! мне нужна новые блюда, чтоб быстро и вкусно было. Поделитесь знанием)
12 годов
назад
от
Susan Ivanova
1
ответ
Вопрос знающим людям: сколько может храниться без изменения вкуса открытая бутылка с качественным алкоголем?
8 месяцев
назад
от
Панда