Все о еде
Войти
Регистрация
При использовании покупного чеснока рассол мутнет, чеснок зеленет
Приветствую Вас опытные Консерваторы- умельцы, закрутчики огурцов - профессионалы!
Подскажите, сталкивались ли Вы с такой фигней, когда при мариновке огурцов с покупным китайским чесноком, рассол мутнел, а сам чеснок зеленел? С чем может быть связан такой спецэффект?
2 годов
назад
от
yandex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вы просто что-то не домыли. Банки там, или огурцы, или чеснок. Хотя мы делаем со своим, мама как-то не велит магазинного брать. может она что-то знает. загадочно всё это
2 годов
назад
от
Ирина Дейнега
Связанные вопросы
1
ответ
Для пиццы дрожжевое тесто надо расстаивать или сразу можно раскатывать после замеса?
7 годов
назад
от
Adishirin Kelenterov
2
ответов
Всем привет я из Казахстана
6 годов
назад
от
Настенка
2
ответов
Сколько селедка сохранится в холодильнике?
5 годов
назад
от
Александр Осьминкин