При использовании покупного чеснока рассол мутнет, чеснок зеленет

Приветствую Вас опытные Консерваторы- умельцы, закрутчики огурцов - профессионалы!
Подскажите, сталкивались ли Вы с такой фигней, когда при мариновке огурцов с покупным китайским чесноком, рассол мутнел, а сам чеснок зеленел? С чем может быть связан такой спецэффект?
2 годов назад от yandex

1 ответ

0 голосов
Скоре всего вы просто что-то не домыли. Банки там, или огурцы, или чеснок. Хотя мы делаем со своим, мама как-то не велит магазинного брать. может она что-то знает. загадочно всё это
2 годов назад от Ирина Дейнега

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Настенка
2 ответов
5 годов назад от Александр Осьминкин