Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня курица так отличается от магазинной? Почему она такая жесткая и имет другой вкус?
2 годов
назад
от
Я отвечу.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Своя кура двигается нормально ежедневно, и не на анаболиках и антибиотиках выращена. Это небо и земля. Типа
После своей домашней куры, от магазинской будет появляться лёгкий сперва, но такой потом раздражающеустойчивый тошнотворный рефлекс.
2 годов
назад
от
валентина курицкая
▲
▼
0
голосов
Куриное мясо должно быть сухим и жёстким. Мясо жёсткое, потому что курица ходит где хочет, и медленно растёт.
Курица выращенная на птицефабрике: кормят специальным кормом чтобы быстре росла.
Ограничена в движении.
Тушки куриц шприцуют водой или специальным рассолом, чтобы мясо было сочным после готовки.
2 годов
назад
от
La Pina
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать бутербродную массу из крабовых палочек?
10 годов
назад
от
hacker hacker
1
ответ
Почему Дума не запретит поставки в Россию пальмового масла и мелкий шрифт на упоковках?
6 годов
назад
от
марина прохорова
1
ответ
Кто нибудь варил суп из тыквы? дайте рецепт? Вам понравился вкус?
10 годов
назад
от
Maximus