Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно не уметь готовить?
Особенно в наше время. Нашёл рецепт, делаешь всё согласно рецептуре, и всё вкусно получается. Ничего сложного
2 годов
назад
от
Элона Молоткова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Ой, как можно. Некоторым рецепт на молекулы разложишь, а все равно потом звонят каждые 5 минут "как то? как это? "
Анекдот: жена пошла в магазин, попросила мужа: "Как вода закипит, закинь пельмени. Только по одному, а то слипнутся". Когда она вернулась, муж, злой, доваривал третий пельмень.
2 годов
назад
от
Лана Логинова
▲
▼
0
голосов
Можно. Как выяснилось сравнительно недавно. Мне, блин, товарищ предложил взять готовое маринованное мясо на шашлык в магазине. Сказал ему, что жрать это он будет сам.
2 годов
назад
от
Мария Соколова
▲
▼
0
голосов
Рецепт рецепту рознь. Соблюдать граммовку и состав нужно только, разве что, на тесто. Все остальное дело вкуса. Если автору рецепта его блюдо кажется идеальным, то кто то другой приготовит его по этому же рецепту, или попробует и скажет "г-но". Поэтому важно уметь сочетать разные продукты именно под свой вкус, и уметь импровизировать, а не просто делать все просто как где то кем то написано.
Ведь к тому же есть такие факторы как качество продуктов-у автора рецепта они одни, у тебя другие. И вроде, например, те же яблоки, только у него чуть кисле были и результат уже другой. Опять же температурный режим на всех плитах немного отличается.
Вот и выходит, что для того чтобы готовить вкусно нужен опыт и понимание продукта.
2 годов
назад
от
никит@ кoвальчук
Связанные вопросы
7
ответов
Как Вы думаете в суп из щавеля надо добавлять яйцо сырое, вареное или оно там вобще не нужно?
11 годов
назад
от
любовь сташкевич
1
ответ
Покупаете ли вы Фермерские Продукты, какое ваше мнение по этому поводу ? у нас в РБ ферма без комбикорма есть, гуд ?
2 годов
назад
от
..Анже..
1
ответ
Согласны ли вы с тем, что только хорошие марки пива на контрэтикетках пишут в составе сорта солода и хмеля?
9 годов
назад
от
Катюшка)*