Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится азиатский рыбный соус, который воняет тухлой селедкой ?
2 годов
назад
от
Марина Федорцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я долго не могла его понять, но во время второй поездки во Вьетнам, удивительно, но привыкла к нему. Не могу сказать, что он мне нравится. Домой я его точно не куплю, как и креветочную пасту, хотя устричный, соевый и Хойсин покупаю регулярно. Но в ресторане могу подсолить им рис.
2 годов
назад
от
Konstantin Petykhov
Связанные вопросы
1
ответ
Ну"с, накидывайте рецепты квашения капусты на зиму ) какой любимый?
7 годов
назад
от
Илья Скворцов
2
ответов
Если вы купили торт и уже половину съели, а потом случайно.
1 год
назад
от
пол макар
1
ответ
хозяюшки, что делать если соду "не погасили"
6 годов
назад
от
renata 14r