Все о еде
Войти
Регистрация
Вы баклажаны жарите на сковороде как картошку и если жарите, то не пробовали на сале жарить?
2 годов
назад
от
Родя шумилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, конечно, и не важно что именно жарить. Просто смазываем сковороду, это не значит что изделия должны в жиру плавать, как во фритюре, и разбрызгивать его по стенам.
2 годов
назад
от
Jane *
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если сгрызть пачку семечек с истёкшим сроком годности? Там срок годности аж до 06. 12. 18
5 годов
назад
от
Котятки
2
ответов
Что такого стали добавлять в поваренную соль и сахарный песок, от чего соль перестала быть солёной, а песок - сладким?
7 годов
назад
от
Пелагея Шемякина
3
ответов
Как приготовить ежики? Напишите рецепт.
9 годов
назад
от
Tanya Kuksenko