Все о еде
Войти
Регистрация
Бабаевский шоколад не тает во рту.
Вопрос, с чего связана такая сложность с таянием данного шоколада. Была гипотеза, что это из-за высокого уровня какао в плитке как утверждает производитель. Так ли это? Или шоколад просто химозная дрянь с кучей заменителей?
2 годов
назад
от
FRISTER FRIS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какао-масло плавится при температуре ниже температуры тела. Значит там в составе точно есть какие-то твердые жиры, которые плавятся при боле высокой температуре.
2 годов
назад
от
Эдуард Суровый
▲
▼
0
голосов
Да я не парюсь и покупаю сникерс, правда они все все мельчают и мельчают. Раньше были сникерсы 100 грамм, теперь 80.
Но сникерс - так то писдатый батончик, хаваю их с 93-го года и доволен
2 годов
назад
от
SlobodchikovaT
Связанные вопросы
4
ответов
Конина - это благородное мясо? Читаю: "В колбасе нашли конину". Таким тоном, как буд-то там нашли псину.
11 годов
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Что приготовить на Рождественский ужин с родителями парня?
10 годов
назад
от
L.Fiore
2
ответов
Свиной фарш получился ну очень жирный. Говядины добавить нет. Что готовитьи как? )
4 годов
назад
от
Jugger