Бабаевский шоколад не тает во рту.

Вопрос, с чего связана такая сложность с таянием данного шоколада. Была гипотеза, что это из-за высокого уровня какао в плитке как утверждает производитель. Так ли это? Или шоколад просто химозная дрянь с кучей заменителей?
2 годов назад от FRISTER FRIS

2 Ответы

0 голосов
Какао-масло плавится при температуре ниже температуры тела. Значит там в составе точно есть какие-то твердые жиры, которые плавятся при боле высокой температуре.
2 годов назад от Эдуард Суровый
0 голосов
Да я не парюсь и покупаю сникерс, правда они все все мельчают и мельчают. Раньше были сникерсы 100 грамм, теперь 80.
Но сникерс - так то писдатый батончик, хаваю их с 93-го года и доволен
2 годов назад от SlobodchikovaT

Связанные вопросы