Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать мясо по французки, и добавить туда маринованных грибов. как думаете не испорчу ими блюдо?
12 годов
назад
от
Асхат Хусаенов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Начнем с того, что мяса по французски вобще не существует! по крайней мере, в той интерпретации, что готовят наши изобретательные хозяйки! так что можете класть туда. что угодно-если вы готовы это есть!
12 годов
назад
от
Инна Кардаш
▲
▼
0
голосов
Испортить не испортите, но будет не то. Лучше брать грибы консервированные или свежие.
12 годов
назад
от
Дебора Гретовна
▲
▼
0
голосов
Думаю, что это будет новое блюдо в вашем меню. Я, иногда, при отсутствии грибов или с ними, добавляю пластинки маринованного огурца. Мои так тоже любят
12 годов
назад
от
Малина Малина
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера купила свиную шею на шашлык. Как до Первомая сохранить? Т. е. - три дня. Боюсь, что в холодильнике "затухнет".
6 годов
назад
от
Alissy
1
ответ
как часто вы лепите пельмени вареники или покупаете в магазине
9 годов
назад
от
жанна моника
2
ответов
что можно быстро и вкусно приготовить из окорочков ?
10 годов
назад
от
Наталья Шмер