Все о еде
Войти
Регистрация
Как из сухой фасоли сделать мокрую которую можно есть или добавить куда нить (типо консервированной) ?
2 годов
назад
от
Daniil Chumachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить фасоль в большом количестве воды и чайной ложкой питьевой соды на ночь. Утром промыть, залить большим количеством воды (не солить! ) . Варить час - полтора- до размягчения на небольшом огне, прикрыть не плотно крышкой. Когда фасоль готова - посолить, поварить еще 2-3 минуты и процедить. Фасоль готова.
2 годов
назад
от
василий собянин
Связанные вопросы
4
ответов
как и из чего сделать надпись на тортике в домашних условиях
10 годов
назад
от
Наш человек в Лэнгли
3
ответов
Что можно приготовить из маринованных маслят? Просто с маслом и луком не. Может какие блюда есть с участием этих грибов?
7 годов
назад
от
Екатерина Благородская
1
ответ
С чем любите подавать бисквит?
4 годов
назад
от
Это кот