Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в покупных тортах ЗАЧАСТУЮ перебор, излишек крема?
Безусловно это кому то нравятся, но данное отличие подавляющего большинства покупных тортов уже становится объективно минусом. Задумался я на счет этого после того, как наткнулся на достаточно злобное обсуждение касаемо сливок, крема и всеразличной дряни по типу шоколада в них, совершенно не имеющего вкус.
Так вот, ответьте мне прям максимально точно, тк ответа я в интернете не нашел, почему так? От этого крема каждого второго рвать тянет, зачем они его так добавляют и ловят ничего не подозревающих людей? Он что типа, дешевый? Или просто это какие то отдельные подвиды извращенных тортов?
2 годов
назад
от
Артём Пивнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всём, что продаётся, проголосовано нашим рублём (это условие) . В Вашем случае, выбор большинства именно то количество крема за ту цену.
Желаете изменить условия, Ваше право, за возможность иметь право нужно заплатить.
2 годов
назад
от
Край Солнечный
Связанные вопросы
1
ответ
а вы знаете как определить в каких условиях росла семга или форель?
12 годов
назад
от
Леночка
4
ответов
Напишите рецепт слоеного салата кроме селедки под шубой. Надоела.
6 годов
назад
от
Влад Скоркин
1
ответ
Чем лучше догоняться, шампанским или пивом?
10 годов
назад
от
Юрий Жемеричкин