Почему в покупных тортах ЗАЧАСТУЮ перебор, излишек крема?

Безусловно это кому то нравятся, но данное отличие подавляющего большинства покупных тортов уже становится объективно минусом. Задумался я на счет этого после того, как наткнулся на достаточно злобное обсуждение касаемо сливок, крема и всеразличной дряни по типу шоколада в них, совершенно не имеющего вкус.
Так вот, ответьте мне прям максимально точно, тк ответа я в интернете не нашел, почему так? От этого крема каждого второго рвать тянет, зачем они его так добавляют и ловят ничего не подозревающих людей? Он что типа, дешевый? Или просто это какие то отдельные подвиды извращенных тортов?
2 годов назад от Артём Пивнов

1 ответ

0 голосов
Во всём, что продаётся, проголосовано нашим рублём (это условие) . В Вашем случае, выбор большинства именно то количество крема за ту цену.

Желаете изменить условия, Ваше право, за возможность иметь право нужно заплатить.
2 годов назад от Край Солнечный

Связанные вопросы