Все о еде
Войти
Регистрация
Ночью поймал кучу подлещиков, как бы это дело вкусно приготовить, помимо классической ухи? )
2 годов
назад
от
Zet [ФаКТ]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У рыбаков, кулинаров и гастрономов разная градация определения лещ/подлещик. Лещ рыба достойная стола короля (когда это уже лещ с жиром) , подлещик просто очень костлявая рыбёшка. Филировать его не получится, да и смысла нет в том, прокрути в мясорубке с костями вместе, добавь сала чутка, лука, перцу чёрного. Тупо котлеты или пельмени настряпать можно.
2 годов
назад
от
Гузель Самигуллина
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно завялить. Но и на фарш можно. Только не мене двух раз на мясорубке прокрутить надо. А можно сделать на боках ножом частые надрезы, чтобы реберные кости оказались перерезанными в нескольких местах. Немного обжарить на сковородке, а потом залить сметаной и потомить в духовке. Сметана размягчит кости.
2 годов
назад
от
Настя Лобастова
Связанные вопросы
1
ответ
как кушать проростки пшеницы?
5 годов
назад
от
оклок оклок
1
ответ
Жарил яйца - теперь свято храню на сковороде неделю назад вытопленное сало! Прокиснет?
3 месяцев
назад
от
ghjtudkF
1
ответ
Купил варёную сгущёнку, а она 2007 года производства, что делать?
6 годов
назад
от
ЕхиднаЯ