Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше запекать большим куском ?
2 годов
назад
от
Роман Агибалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру заднюю часть обычно и просто закладываю её унутрь печки — могу перед этим чем-нибудь помазать — и на сравнительно низкой температуре, и, как правило, дважды по часу, столько хватаете таймера, нагреваю; в конце лезу щупом проверять, и если на подходе, то даю жару на полную.
2 годов
назад
от
Примавера
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы относитесь к консервированным помидоркам? Не шутка, просто обожаю томаты и всё связанное с ними
5 годов
назад
от
Kenji126
2
ответов
Поделитесь рецептом из кабачков?
9 годов
назад
от
Ужаслая Морра
1
ответ
Привет, мальчики, подскажите, пожалуйста, что купить покушать?
1 год
назад
от
Венера Гареева