Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем бактерии пукают в кефир, а люди потом пьют пердёжь бактерий? Это нормально пить пропуканное бактериями молоко?
Зачем?
2 годов
назад
от
Алина Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вам лучше не смотреть в микроскоп на микрофлору ротовой полости и не знать, что значительная часть потребляемой вами пищи проходит через бактериальную ферментацию в кишечнике.
2 годов
назад
от
Клёвая Девчонка
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится мороженое Баскин Роббинс ? ) с каким вкусом ваше любимое? часто покупаете? сколько стоит в вашем регионе ?
3 годов
назад
от
Александр Семенихин
1
ответ
ТОП-3 праздника, которые у вас ассоциируются с обжираловом? )
1 год
назад
от
Бура тино
3
ответов
Так ли, что настояще шампанское выпускается во Франции?
3 годов
назад
от
Тебя мне не понять