Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить блинчики с грибами? ! Хозяюшки, помогите!
Как готовить начинку? У меня сушёные белые грибы. с них аобще можно её сделать? Помогите, мама скоро придёт голодная, я ничего не успеваю!
12 годов
назад
от
Ирина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продукты для блинчиков с грибами : 250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 3 г молотого красного перца, соль
для начинки – 250 г маринованных груздей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 картофелины, 1 пучок укропа, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, 50 г топленого масла, соль, перец.
Для приготовления блинчиков с грибами яйца взбейте с молотым красным перцем и солью в пышную пену. Влейте молоко, 200 мл воды, растительное масло и тщательно премешайте. Всыпьте муку и с помощью венчика замесите жидкое тесто без комков.
Блинчики выпекайте с одной стороны на раскаленной сковороде, смазав е растительным маслом только перед выпечкой первого блинчика.
Для приготовления начинки для блинчиков чеснок почистите и мелко порежьте. Лук для начинки порежьте полукольцами. Картофель для блинчиков отварите в мундите и мелко порежьте. Укроп помойте и мелко порежьте. Лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Соедините картофель с грибами, укропом, обжаренным луком, чесноком. Начинку для блинчиков посолите, поперчите, заправьте сметаной.
На обжаренную сторону блинчиков выложите по 1 столовой ложке начинки, блинчики сверните конвертом и слегка обжарьте в разогретом топленом масле. К столу блинчики подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Кот
▲
▼
0
голосов
Сушеные грибы, конечно сначала надо замочить, потом отварить и с луком обжарить (это для начинки) процесс немного долгий. но вкусно, но если мама скоро придет, то попробуйте какую-нибудь другую начинку, побыстре, капуст, сыр с ветчиной, мясо, или какую-нибудь сладкую начинку.
12 годов
назад
от
Max777xaM Max
▲
▼
0
голосов
Из сушеных грибов готовить начинку очень долго, их надо сначала замочить на несколько часов, затем отварить, Затем обжарить с луком и добавить мелко нарезаное яйцо. Если спешишь приготовь просто блинчики с джемом или сгущёнкой.
12 годов
назад
от
Ксюшенька**
Связанные вопросы
5
ответов
Холодное тёмное пиво. мммм. ) А ты что пьёшь щас? Чай наверное? )
13 годов
назад
от
Сергей Савчук
1
ответ
Почему когда я выпекаю печень, тортик, у меня пахнет сырыми яйцами всегда готовые блюда?
8 месяцев
назад
от
Отто Штирлиц
4
ответов
как определить настоящий лия купила мед? (липовый)
12 годов
назад
от
Анастасия Калентьева